Heri Amalindo Buka Bersama Awak Media PALI

16

IMG-20150709-01407PALI, BP
Dalam rangka menjalankan rangkaian ibadah bulan puasa, mantan Penjabat Bupati Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) Ir H Heri Amalindo, MM menggelar buka puasa bersama dengan wartawan       yang ada di Bumi Serepat Serasan, Jalan Sekip Golf, Kelurahan Handayani, Kecamatan Talang Ubi, Kamis (9/7).

Kehadiran Ir H Heri Amalindo, MM disambut langsung oleh puluhan wartawan di Bumi Serepat Serasan  serta puluhan anak-anak yatim  yang ada di Kabupaten PALI. Heri sengaja hadir dalam rangkaian ibadah puasa buka bersama dengan awak media.

Baca Juga:  Heri Amalindo Meradang, Konstruksi Jalan Banyak Tak Memadai

Dalam kegiatan tersebut, Heri menunjukkan kepedulian dan kedekatannya kepada awak media. Ia mengatakan dengan adanya buka besama kawan-kawan media untuk menjalin komunikasi dengan awak media serta menjaga tali silaturahmi dan untuk bisa lebih dekat lagi dengan teman-teman awak media.
“Alhamdulillah puasa hari ke 22 kita bisa buka bersama dengan kawan-kawan media. Apalagi ini adalah kesempatan yang baik bagi kita semua, untuk menjalin silaturahmi, apalagi wartawan adalah corong informasi bagi masyarakat luas, dan dapat membantu masyarakat mengawal kemajuan Kabupaten PALI,” ucapnya.

Baca Juga:  19 OTG di PALI Kembali Kumpul Dengan Keluarga, Hasil Swab Negatif

Heri berharap, dengan adanya pertemuan dan buka bersama ini pemberitaan mengenai pembangunan yang ada di Bumi Serepat Serasan semakin terangkat ke masyarakat. “Kita sangat berharap melalui media penyiaran seperti koran, radio, televsi, masyarakat bisa lebih mudah dan cepat mendapat informasi baik itu pembangunan, kesehatan, di Bumi Serepat Serasan serta mendapat hiburan dengan lagu-lagu, terutama lagu daerah,” katanya. #hab

Komentar Anda
Loading...