Peduli Sesama, SPBU Lestari Lubuklinggau Bagi Takjil Buka Puasa Kepada Pengendara Motor dan Mobil

37

Lubuklinggau, BP- Pengurus dan karyawan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) 24.316.182 di Kelurahan Taba Jemekeh, Kecamatan Lubuklinggau Timur I, Kota Lubuklinggau, Sumsel membagikan takjil gratis kepada konsumen dan pengemudi motor dan mobil yang melintas di jalan depan SPBU, Sabtu, 23 Maret 2024

Salah seorang pengurus SPBU Lestari Lukyta Permata mengungkapkan, dia sebagai perwakilan pemilik dan pengurus SPBU Lestari sengaja membagikan ratusan paket takjil kepada konsumen dan para pengguna jalan.

Baca Juga:  Tokoh 'Underrated' untuk Memimpin Lubuklinggau, Siapa?

“Syukur Alhamdulillah melalui program SPBU berbagi, kita turut membagikan takjil kepada konsumen dan pengendara motor dan mobil untuk buka puasa di bulan Ramadhan,” ujarnya.

Menurutnya, selain memberikan takjil kepada konsumen yang mengisi bahan bakar minyak (BBM) di SPBU Lestari, mereka juga membagikan takjil untuk buka puasa kepada para pengguna jalan di depan SPBU Lestari.

Baca Juga:  Wali Kota Lubuk Linggau Serahkan Rumah Layak Huni dari CSR Bank Sumsel Babel

“Ya, takjil juga kita bagikan kepada pengendara motor dan mobil yang melintas di depan SPBU Lestari, termasuk para warga sekitar dan pejalan kaki,” ungkapnya.

Wanita berjilbab ini berharap, pembagian takjil yang dilakukan oleh SPBU Lestrai dapat bernilai berkah dan ibadah di mata Allah SWT.

“Semoga saja setiap kebaikan yang kita perbuat dengan ikhlas mendapatkan berkah dan ganjaran pahala disisi Allah SWT,” pintanya.

Baca Juga:  Mahasiswa Tolak Kampanye Hitam

Ini sengaja di lakukan untuk berbagi kepada sesama, memang takjil kita yang bagikan tidak terlalu istimewa namun ini adalah bentuk rasa kebersamaan kita kepada warga yang sedang menjalankan ibadah puasa, dan bisa membantu pengendara saat berbuka di dalam perjalanan” ungkapnya.

Komentar Anda
Loading...