Gubernur Nantikan Rekomendasi Positif dari Rembuk Aktivis Se-Sumsel

35
Suasana rembuk aktivis tahun 2019 se-Sumatera Selatan  yang dihadiri aktivis dari  lintas generasi bertemakan “Peran Aktivis dan Mahasiswa Dalam Perspektif Politik Kekinian”. Kegiatan inj berlangsung di Ballroom Hotel Baston Jalan Jenderal Sudirman No. 57 Palembang, Kamis (19/9). (BP/IST)

Palembang, BP–Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) H. Herman Deru mengharapkan rembuk aktivis yang dihadiri seluruh aktivis dari 17 Kabupaten/Kota se Sumsel dapat menghasilkan rekomendasi yang positif untuk pemerintah daerah.

Harapan tersebut diungkapkannya saat sambutan pada pembukaan rembuk aktivis tahun 2019 se-Sumatera Selatan  yang dihadiri aktivis dari  lintas generasi bertemakan “Peran Aktivis dan Mahasiswa Dalam Perspektif Politik Kekinian”. Kegiatan inj berlangsung di Ballroom Hotel Baston Jalan Jenderal Sudirman No. 57 Palembang, Kamis (19/9).

Baca Juga:  Vaksinasi Covid-19 di Sumsel Masih Jauh dari Target Tercapainya Herd Immunity

“Pemerintah daerah butuh masukan atau kritik membangun. Masukan dan ide kreatif dari para aktivis tentu menjadi semangat baru sekaligus  sebagai solusi  positif. Dan kami nantikan rekomendasi  dari hasil pertemuan ini,” tegas Herman Deru.

Sementara itu, Ketua Pelaksana Rembuk Aktivis Sumsel, Rudy Pangaribuan mengatakan kegiatan ini selain ajang ailaturahmi juga diharapkan menghasilkan rekomendasi yang positif.

Baca Juga:  Akhir Juli, SK Dukungan Partai Golkar Untuk 7 Pilkada di Sumsel Keluar

“Bukan hanya silaturahmi akan tetapi kita berkumpul disini untuk mencari  ide cermelang yang nantinya kita akan sampaikanpada pemerintah daerah,” tutupnya. #osk

Komentar Anda
Loading...