Diduga Seluruh Pegawai ASN Instansi PPKBP3AD Pelesiran

Inderalaya, BP–Diduga seluruh pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) di intansi PPKBP3AD pelesiran, pasalnya sudah beberapa hari terakhir ini tidak ada satu pun pegawai yang berada di kantor dalam kondisi terkunci.
Menurut salah satu pegawai penyuluhan Kecamatan berinisial “SD”mengataan, kalau dirinya tidak mengetahui kemana para pejabat dan staf yang ada di kantor.
“Saya tidak mengatahui kemana para pegawai kantor ini kita dari kecamatan pak, hanya petugas penyuluh, dari tadi disini hanya ada satu Kabid Perlindungan P,erempuan dan satu orang staf, entah kemana mereka sekarang,”katanya saat disambangi, Jumat (20/12).
Saat disinggung kemana para pejabat dan staf Dinas tersebut berangkat, hanya tersenyum dan menggeleng saja.
Sekertaris Pemkab OI H Herman saat hendak dikonfirmasi juga tidak ada dikantor, dan menurut stafnya, sekda lagi istirahat untuk shalat Jumat. #hen