Kapolda Sumsel Silaturahmi Ke DPRD Sumsel

Kunjungan Kapolda Sumsel di sambut langsung Ketua DPRD Sumsel Hj. R.A. Anita Noeringhati, S.H., M.H, beserta anggota dewan DPRD Provinsi Sumsel.
Palembang, BP
Kunjungan Kapolda Sumsel di sambut langsung Ketua DPRD Sumsel Hj. R.A. Anita Noeringhati, S.H., M.H, beserta anggota dewan DPRD Provinsi Sumsel.
Kunjungan Kapolda didampingi Dir Intel Polda Sumsel KBP.Drs.Budi Sajidin M.Si, Kabid Popam KBP Drs.Dedi Sopiandi, Kabid humas KBP.Drs. Supriadi M.M dan Wadir Reskrimum Polda Sumsel.
Kapolda Sumsel mengharapkan dalam kunjungan ini adanya kerjasama dalam Kamtibmas di wilayah Sumatera Selatan.
Kapolda mengatakan bahwa budaya membawa sajam harus dihilangkan karena itu bukan budaya orang Palembang.
Selanjutnya Kapolda mengatakan, masalah narkoba adalah tanggung jawab kita bersama oleh karena itu berikan kami informasi.
Ketua DPRD Provinsi Sumsel Hj RA Anita Noeringhati menyambut baik dan memperkenalkan anggota dewan.
Anita juga mengapresiasi kunjungan Kapolda Sumsel yang baru tersebut dan berharap semakin hari kamtibmas di Sumsel semakin meningkat.#osk