Ayu Ditemukan Tewas di  Talang Kerikil

420
Kejadian mengejutkan terjadi di TPU Tionghoa Talang Kerikil, Palembang, saat sesosok mayat perempuan ditemukan dalam keadaan mengenakan seragam olahraga pada Minggu , (1/9) siang.(BP/ist)

Palembang, BP- Kejadian mengejutkan terjadi di TPU Tionghoa Talang Kerikil, Palembang, saat sesosok mayat perempuan ditemukan dalam keadaan mengenakan seragam olahraga pada Minggu , (1/9) siang.

Penemuan ini langsung menarik perhatian warga yang sedang beraktivitas di sekitar lokasi pemakaman dalam kondisi  terdapat luka di bagian kepala sebelah kiri serta hidung mengeluarkan busa putih.

Baca Juga:  PPAT Palembang Bersama Paramitha Faundation Salurkan Donasi APD

Korban yang diperkirakan berusia belasan tahun tersebut ditemukan oleh warga dan segera dilaporkan kepada pihak berwajib.

Korban  belakang diketahui seorang pelajar bernama Ayu Anggraini (14) warga Jalan Sinaraga Nomor 1892 Rt/Rw 23/07 Kelurahan. Pipa Reja Kecamatan. Kemuning Kota Palembang

Setelah penemuan tersebut, tim Inafis Satreskrim Polrestabes Palembang melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) untuk mengumpulkan bukti-bukti yang ada.

Baca Juga:  Aktivis Palestina Bang Onim Bertemu Sultan Palembang

“Benar, jenazah sudah dievakuasi dan dibawa ke RS Bhayangkara M Hasan Polda Sumsel untuk dilakukan Visum Et Repertum (VER),” ujar Iptu Irsan, Kanitreskrim Polsek Sako, dalam pernyataannya.

“Kami sudah melakukan pemeriksaan awal di lokasi pemakaman, dan sekarang kami fokus pada proses penyelidikan lebih lanjut,” tambahnya.

Penemuan ini menimbulkan berbagai spekulasi di masyarakat terkait kemungkinan bahwa korban merupakan seorang pembunuhan.#udi

Baca Juga:  Irjen Pol Eko Indra Heri Terbang Menuju Jakarta

 

 

 

Komentar Anda
Loading...