Jembatan Ampera Ditutup Saat Sholat Ied Di Masjid Agung Palembang

25
Kapolrestabes Palembang Kombes Pol Harryo Sugihhartono (BP/IST)

Palembang, BP- Untuk menghindari penumpukan Jemaah shalat Ied, Jembatan Ampera akan ditutup sekitar 3 jam dimulai pukul 05:00 Wib – 08: 00 Wib atau sampai dengan kegiatan Sholat Ied di Masjid Agung Palembang, selesai.

“Ini dilakukan guna menghindari penumpukan jemaah yang akan menjalankan Sholat Ied Hari Raya Idul Adha, dan demi kelancaran lalu lintas di Kota Palembang,” kata Kapolrestabes Palembang Kombes Pol Harryo Sugihhartono, Rabu (28/6)

Baca Juga:  Pangdam II Sriwijaya Minta Karhutla Jadi Perhatian

Kendaraan dari Jembatan Ampera akan dialihkan lewat Jembatan Musi VI dan Musi IV.

“Saya mengharapkan kepeda pengendara yang ingin melintas di Jembatan Ampera Palembang, gunakan sebelum jam penutupan,” katanya.

Harryo Sugihhartono mengharapkan, semoga masyarakat Kota Palembang ketika pada saat menjalankan salat Idul Adha bisa tenang dan nyaman.

“Bagi pengendara yang ingin melintas dan tidak melaksanakan salat Idul Adha di Masjid Agung, saya sudah siapkan jalan alternatif,” katanya.#udi

Baca Juga:  KPU Khawatirkan Dana Pembentukan Komisioner KPU DOB

 

 

Komentar Anda
Loading...