Demokrat OKU Timur Beri Bantuan Korban Kebakaran 

75

Palembang, BP-  DPC Demokrat OKU Timur melakukan gerakan cepat untuk membantu masyarakat yang terkena musibah kebakaran di Desa Petanggan, Kecamatan Belitang Mulya Kabupaten OKU Timur, bantuan tersebut diharapkan dapat meringankan ahli musibah.

“Semoga dengan bantuan ini dapat meringankan ahli musibah,”kata Ketua DPC Partai Demokrat OKU Timur Azmi Shofix usai memberikan bantuan secara simbolis yang diwakilkan oleh kader Demokrat OKU Timur, Rabu (1/2).

Baca Juga:  Sumsel Atasi Kemiskinan Melalui Berbagai Program

Dikatakan Anggota DPRD Sumsel ini, bantuan yang diberikan berupa sembako,makanan cepat saji serta uang tunai.”Bantuan ini tidak lain bentuk kepedulian dan perhatian kami kepada warga yang sedang terkena musibah kebakaran,”kata Azmi.

Ia berpesan kepada ahli musibah,agar diberikan kekuatan dan kesabaran atas musibah yang sangat berat tersebut.”Insyallah selalu diberikan ketabahan oleh Allah, ujian ini tentu sangat dirasakan oleh ahli musibah,”kata dia.

Baca Juga:  Ketua DPW PPP Sumsel, Bagikan Paket Sembako Hingga ke Daerah Terpencil Banyuasin

Azmi menyatakan bahwa selama ini Demokrat OKU Timur selalu peduli dengan masyarakat, apalagi pada saat masyarakat terkena musibah.”Kami akan selalu hadir membantu masyarakat sebagaimana program Demokrat selama ini,”ujar dia.tampak hadir jga Maredon Danu Saputra, SH Anggota Fraksi Demokrat OKUT.

Ahli musibah Andi Wijaya mengucapkan terimakasih kepada Azmi dan Demokrat OKU Timur yang telah memberikan bantuan, dengan bantuan ini tentu sangat membantu keluarganya.”Sekali lagi ucapan terimakasih atas bantuan dan kepeduliannya kepada kami,”ujar Andi

Baca Juga:  DPRD Sumsel Bahas Integrasi Berobat Gratis Ke BPJS Kesehatan

Sebelumnya terjadi kebakaran pada Rabu (1/2), musibah kebakaran tersebut membuat 1 rumah hangus terbakar dan membuat Andi dan keluarga rugi puluhan juta lebih.#udi

Komentar Anda
Loading...