Lengkap 7, PKS menyerahkan Surat Dukungan Kabupaten Musi Rawas

39
BP/IST
Setelah menyelesaikan 6 kabupaten, maka hari ini PKS menyerahkan SK DPP untuk calon bupati kabupaten Musi Rawas. Surat dukungan diberikan kepada Ir. H. Hendra Gunawan SH, MM.

Palembang, BP

Setelah menyelesaikan 6 kabupaten, maka hari ini PKS menyerahkan SK DPP untuk calon bupati kabupaten Musi Rawas. Surat dukungan diberikan kepada Ir. H. Hendra Gunawan SH, MM.

Surat Dukungan diserahkan di Aula DPW PKS Prop. Sumatera Selatan oleh Wakil ketua DPP PKS bidang Wilda Sumbagsel. Drs. H. M. Iqbal Romzi, Sabtu tgl (4/7).

Baca Juga:  Sungai Musi Ditutup Tujuh Jam, Kapal Tongkang Dilarang Melintas

Penyerahan dihadiri oleh Ketua DPW PKS Ust. M. Toha, Ketua DSW PKS ust. Imam Mansur Lc serta ketua Fraksi PKS Prop Sumsel Askweni. Hadir juga Ketua DPD PKS Mura, Suhari S. Pt.

Pada kesempatan ini calon bupati yg diusung berterima kasih atas dukungan yang diberikan dan bersama PKS optimis akan meraih kemenangan.

Baca Juga:  Ridwan Saiman: “Bersyukur, Kepengurusan DPD PKS kota Palembang Banyak Yang Sudah Senior”

Sementata itu Ust. Iqbal Romzi menyampaikan dengan telah diserahkannya surat dukungan tersebut maka sudah lengkap 7 dukungan calon bupati untuk pilkada tahun 2020 ini, dan PKS yakin bahwa calon yang didukung akan dapat mengadirkan kesejahteraan bagi masyarakat.#osk

Komentar Anda
Loading...