Hari Pertama Kerja, Pemkab OKU Gelar Apel Gabungan dan Halal Bihalal

13
Bupati OKU Drs H Kuryana Azis sedang bersalam-salaman pada acara halal bihalal di halaman kantor Pemkab OKU, Senin (10/6). BP/Ariyan

Baturaja, BP — Mengawali hari pertama kerja setelah libur panjang atau cuti bersama hari Raya Idul Fitri 1440 H, tahun 2019. Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) melaksanakan apel gabungan sekaligus halal bihalal di halaman kantor Bupati OKU, Jalan. A Yani Km 7 Kemelak Bindung Langit Baturaja Timur, Senin (10/6).

Apel gabungan itu, dipimpin langsung Bupati OKU Drs H Kuryana Azis, diikuti oleh Sekda OKU, dan seluruh Pejabat di lingkungan Pemkab OKU.

Baca Juga:  7.594 Lembar Surat Suara Rusak dan Kelebihan Dimusnahkan

Dalam sambutannya Kuryana Azis menyampaikan, permohonan maaf lahir batin kepada seluruh peserta apel gabungan.

“Kita padukan keikhlasan untuk saling memaafkan di hari raya Idul Fitri 1440 H, ini,” kata Kuryana.

Pada kesempatan itu Kuryana menyampaikan, kabar gembira bahwa tahun depan (2020, red) para ASN akan diberikan tunjangan kinerja (tukin). Namun tukin itu ada konsekuensinya.

Baca Juga:  Bupati Berharap Atlet Pertina OKU Harus Jadi Pemenang di Kejuaraan Tinju

“Bila ada ASN yang malas akan berimbas pada tukinnya dan akan dikenakan aturan kepegawaian,” jelas Kuryana.

Kuryana juga memberikan penekanan pada kinerja pemerintahan. “Mari kita laksanakan tugas dengan kebersamaan, menyatukan langkah dengan penuh tanggungjawab,” demikian tutup Kuryana.

Pantauan dilokasi, usai melaksanakan apel gabungan dilanjutkan halal bihalal dan saling bersalaman. Acara berlangsung lancar dan khidmat. #yan

Komentar Anda
Loading...