Partai Demokrat Pasang Target Menang

17

Palembang, BP

Menyambut pemilihan kepala daerah (pilkada) serempak 2018 maupun Pemilihan Umum (Pemilu) 2019, Partai Demokrat Kota Palembang, memasang target menang.

Fungsionaris Partai Demokrat Palembang, H Pomi Wijaya, Kamis (17/8), mengatakan, target menang untuk jangka pendek adalah memenangkan H Ishak Mekki menjadi Gubernur Sumsel dan H Harnojoyo sebagai Walikota Palembang.

Sementara target menang jangka panjang adalah mampu untuk meraih suara terbanyak pada Pemilu tahun 2019 nanti.

Baca Juga:  Pimpinan DPRD Sumsel Minta  Investigasi Kecelakaan Kerja di PT Pusri

Ada berbagai langkah untuk mencapai target tersebut. Salah satunya mendekatkan diri dan melebur dengan masyarakat, yakni dengan menggelar perayaan HUT ke-72 Kemerdekaan RI.

Perayaan HUT RI dalam bentuk hiburan rakyat dan berbagai tangkai perlombaan yang dipusatkan di markas DPC Partai Demokrat Kota Palembang di Jalan H Alamsyah Ratu Prawira Negara By Pass Musi II, berlangsung meriah.

Baca Juga:  Merawat Identitas Lewat Pelestarian Arsitektur : Tanjak Sebagai Ornamen Jati Diri Budaya Kota Palembang

Rangkaian kegiatan diawali upacara bendera yang dihadiri perwakilan DPD Partai Demokrat Sumsel, pengurus demisioner DPC Partai Demokrat Kota Palembang, pengurus kecamatan hingga pengurus anak ranting serta simpatisan.

Menurut Pomi yang ditunjuk sebagai Ketua Panitia HUT RI ini mengatakan, berbagai hadiah disediakan Partai Demokrat untuk pemenang mulai dari televisi, mesin cuci, kipas angin, blender, hingga kompor gas. Oosk

Baca Juga:  Ayu Ditemukan Tewas di  Talang Kerikil

 

 

Komentar Anda
Loading...