Meriahkan HUT, PDIP Hendak Pecahkan MURI

18

Palembang, BP

PDI Perjuangan bakal memecahkan rekor MURI dalam memperingati HUT ke-43 tahun dengan even makan ikan bakar serentak se-Indonesia. Di Sumsel sendiri acara tersebut akan berlangsung pada 8 Mei yang akan datang.

Bendahara DPD PDI Perjuangan Provinsi Sumsel, Ir H Yudha Rinaldi mengatakan, ajang makan ikan bakar serentak se-Indonesia tersebut merupakan gerakan partai dalam rangka menyehatkan masyarakat se-Indonesia.

Baca Juga:  Kapolda Sumsel Ajak Kelola Anggaran Akuntabel dan Transparan

“Event ini juga serentak diselenggarakan dengan memecahkan rekor MURI Makan Ikan Bakar Serentak se-Indonesia serentak tanggal 8 Mei mendatang,” kata Yudha, Rabu (13/4).

Dijelaskannya, festival ini juga dimeriahkan dengan lomba paduan suara. “Sumsel bakal gempar karena event ini diselenggarakan diseluruh DPC PDI Perjuangan se-Sumatera Selatan,” ujarnya.

Koordinator HUT PDI Perjuangan Sumsel, Tunteja mengajak semua masyarakat Sumsel untuk berpartisipasi dalam event besar ini.

Baca Juga:  Peringati Perang 5 Hari 5 Malam, 3 Penyair Palembang Bacakan Puisi Perjuangan

“Daftarkan diri segera di kantor DPC PDI Perjuangan se-Sumatera Selatan,” tegasnya.

Selain itu akan digelar juga berbagai acara yakni Banteng Musik Festival yang akan berlangsung di seluruh wilayah di Provinsi Sumsel, yakni OKI/ OI 17 April, Lahat/ Muaraenim tanggal 24 April, OKU/ OKUT tanggal 5 Mei, OKUS tanggal 6 Mei, MUBA/ Banyuasin tanggal 7 Mei.

Baca Juga:  Relawan Jokowi-Amin Gelar Konser Putih Bersatu pada 13 April

Kemudian, Lubuklinggau, Musi Rawas & Musi Rawas Utara tanggal 8 Mei, Pagaralam/Empatlawang tanggal 15 Mei, dan Palembang tanggal 21 Mei. #osk

 

Komentar Anda
Loading...