

Palembang, BP- Ketua DPW PPP Sumatera Selatan (Sumsel) sekaligus sebagai Caleg DPR RI dapil Sumsel Agus Sutikno , selama 1 selama 3 hari melakukan kunjungan keliling desa” di Kecamatan Air Saleh Banyuasin.
“Ya betul saya bersama para caleg provinsi dapil 10 dan caleg dapil 4 Banyuasin keliling desa” dikecamatan Air Saleh untuk memastikan dan mendorong perjuangan para caleg ppp dalam ikhtiar meraih kursi dalam pemilu 2024 untuk setiap dapil,” katanya, Rabu (17/1).
Termasuk menurut mantan anggota DPRD Sumsel ini juga melakukan monitoring terhadap upaya para caleg dan pengurus anak cabang dalam pemenangan capres Ganjar-Mahfud.
Dalam kesempatan turun lapangan ini Agus Sutikno berdialog langsung dengan pengurus Pac dan Ranting PPP setempat sekaligus nemberikan pendidikan politik terkait tatacara pencoblosan pada pemilul 2024 dihadapan pengurus partai ditingkat ranting bersama masyarakat setempat.#udi