
Palembang, BP- Jajaran DPW PPP Sumatera Selatan (Sumsel) menggelar acara memperingati harlah Emas PPP di kantor DPW PPP Sumsel, Kamis (5/1).
Ketua DPW PPP Sumsel Agus Sutikno mengatakan dalamsetiap peringatan harlah ada 3 hal yg menjadi atensi bersama, pertama rasa syukur, kedua introspeksi dan ketiga menatap masa depan dengan karya nyata dalam perjuangan kgususnya menghadapi pemilu 2024.
“Saya mengajak seluruh kader untuk terus konsolidasi didapil masing” hal ini penting karena saat ini kita telah masuk tahapan pemilu 2024,” kata Agus.
Menurutnya sosialisasi diri tanda gambar partai dan nomor urut partai untuk terus secara masif dilakukan diseluruh dapil terutama pada dapil” yg saat ini memiliki kursi DPRD.
“Kepada para bacaleg disetiap dapil diinstruksikan terus berkoordinasi dengan jajaran struktur partai baik tingkat wilayah, cabang, anak cabang dan ranting,” katanya.
Dengan telah ditetapkannya tanda gambar dan nomor urut PPP pada Pemilu 2024 menurut mantan Anggota DPRD Sumsel ini agar terus disosialisasikan kepada masyarakat luas dengan tekad Satu Tujuan menjemput kemenangan.#udi