Perindo Sumsel Optimistis Satu Kursi DPR RI

50

JAKARTA, BP –  Partai Persatuan Indonesia (Perindo) optimistis meraih minimal satu kursi di DPR RI dari  daerah pemilihan (dapil) Sumatera Selatan (Sumsel) 1 pada Pemilu 2024 mendatang.

 

Optimisme ini diutarakan  Calon Legislatif (Caleg) DPR dapil Sumsel 1 dari Perindo, Heri Budianto dilansir dari situs resmi Partai Perindo, Rabu (30/11).  Heri optimistis setelah menghadiri rapat pemenangan dengan DPW, DPD dan DPC di Sumsel beberapa waktu lalu.

Baca Juga:  Pengawas Pemilu 2024 Dibekali Buku Saku Pencegahan 

 

Menurutnya,  target yang dicanangkannya sangat realistis, apalagi   Perindo memiliki caleg yang  memiliki basis massa real. Pihaknya ke depan akan sering  digelar kegiatan-kegiatan  di lapangan yang terukur agar partainya dapat memenangkan suara rakyat di Pemilu 2024.

 

“Partai Perindo berupaya  memenuhi target, mulai dari jajaran pengurus sampai ke tingkat ranting,” ucap dia.

Baca Juga:  Peringati HUT Provinsi Sumsel ke 77, Banyak Tangan  Yang Harus di Hadapi Sumsel Kedepan 

 

Perindo juga  menyiapkan relawan-relawan yang loyal untuk  berjuang di partai sampai ke tingkat tempat pemungutan suara (TPS). Heri berharap  solidaritas  Partai Perindo di Sumsel semakin baik di setiap  tingkatan, dan  kompak  memenangkan Perindo pada pemilu 2024.

 

“Tanpa solidaritas, tanpa kekompakan dan kerjasama kita akan sulit mencapainya,” ia menuturkan.

Baca Juga:  Ditreskrimsus Polda Sumsel Tangkap Tiga Pelaku Penyebaran Video Pornografi dan Jasa VCS

 

Ia menegaskan,  hasil pemilu  2019 lalu sudah pihaknya  evaluasi secara menyeluruh, semua kesalahan  pada pemilu 2019 diharapkan  tidak  terulang lagi.#gus

Komentar Anda
Loading...