
Palembang, BP- Balita terjatuh di anak sungai dan hanyut di tepian anak sungai aliran pembuangan air Kec. Ilir Timur I Kota Palembang berhasil ditemukan Rabu (25/8) pukul 08.05.
Balita terjatuh di anak sungai dan hanyut tersebut ditemukan dalam kondisi tewas dan mayatnya mengapung di Dam Jalan Radial.
Pihak keluarga akan memakamkan jenazah balita tewas terjatuh di anak sungai siang ini di pemakaman TPU Kamboja
Diketahui, sebelumnya Selasa (23/8) sekitar pukul 16.40 WIB, Dava (1 tahun 8 bulan) bermain bersama temannya di dekat tepian sungai saat kondisi sedang hujan.
Kepala Basarnas Palembang Hery Marantikan, S.H, M.Si. mengatakan, korban telah ditemukan oleh Tim SAR Gabungan berjarak sekitar 1,41 KM dari lokasi awal korban dinyatakan hanyut.
“Hari ini merupakan hari kedua pencarian yang dilakukan oleh tim SAR gabungan yang terdiri dari Basarnas, TNI/Polri, Pemda Serta masyarakat,” katanya.#osk