Kapolda Kunker ke Polres OKU

28
Kapolda Sumsel Irjen drs Firli Bahuri saat kunker ke Polres OKU. BP/Ariyan

Baturaja, BP — Kapolda Sumsel Irjen Pol Drs Firli Bahuri, MSi didampingi Bupati OKU Drs H Kuryana Azis melakukan kunjungan kerja ke Polres OKU, Sabtu (14/9) kemarin.

Kunjungan Kapolda Sumsel di Polres OKU berserta rombongan disambut oleh Kapolres OKU AKBP Dra NK Widayana Sulandari dengan diiringi oleh tari Gending Sriwijaya dan pengalungan bunga diteruskan dengan laporan anggota Polres OKU serta penampilan Pocil Polres OKU.

Baca Juga:  Cegah Penyebaran Covid-19, BPR Baturaja Beri Bantuan Alat Cuci Tangan ke Pemkab

Dalam kunjungan ke Polres OKU, Kapolda Sumsel Irjen Pol Drs Firli Bahuri, MSi melakukan peletakan batu pertama lapangan tembak bantuan dari Pemda, peletakan batu pertama gedung Provost Polres OKU, peninjauan ruang pelayanan terpadu berbasis IT Sebimbing Sekundang Polres OKU, dan penandatanganan prasasti pembangunan rumah dinas Promoter Kapolsek di jajaran Polres OKU sebanyak 9 unit rumah.

Baca Juga:  Pemkab OKU Peringati HUT ke-76 RI

Selanjutnya Kapolda didampingi Kapolres OKU melihat kegiatan Launching Aplikasi SIMAS Smart, yaitu layanan SIM berbasis IT, serta penyerahan mobil Soreo dan lima unit R2 NMax untuk patroli Polwan.

Dalam kata sambutannya orang nomor satu di Polda Sumsel yang saat ini telah terpilih menjadi Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) sangat memotivasi sekali seluruh personil yang ada di Polres OKU.

Baca Juga:  111 Tahun Kebangkitan Nasional, Bupati OKU: Kita Bangkit Jalin Persatuan dan Kesatuan 

Pantauan di lokasi acara berlangsung lancar dan tertib. Hadir pada acara tersebut Wabup OKU Drs Johan Anuar, SH MM, Dandim 0403 OKU, Kajari OKU, Sekda OKU, Para Kepala OPD dan Kabag.#yan

Komentar Anda
Loading...