Hadapi Pemilu Serentak di 2024,  PAN Sumsel Gelar Road Show 17 Kabupaten Kota

110
H Joncik Muhammad (BP/Dudy Oskandar)

Palembang, BP- Komisi Pemilihan Umum Republik Indonesia (KPU RI) menetapkan Rabu 14 Februari 2024 sebagai hari dan tanggal untuk pemungutan suara pada Pemilihan Umum Serentak tahun 2024.

Sekretaris DPW PAN Sumatera Selatan (Sumsel) H Joncik Muhammad menegaskan PAN Sumsel kini sudah bergerak.

“ Tapi kehadiran Ketua DPW PAN Sumsel Iskandar SE penting untuk melakukan road show di 17 kabupaten kota dengan agenda pengukuhan DPD PAN dan pelantikan DPC PAN ,  kader itu kangen di kunjungi Ketua DPW PAN Sumsel, saya akan kawal terus  bersama beliau (Ketua DPW PAN Sumsel Iskandar SE) kita konsultasikan dengan Ketua DPW PAN Sumsel dulu,  kalau bisa di Februari ini  kita sudah mulai , paling lambat Maret  sudah selesai,  keliling 17 kabupaten kota itu,” kata Bupati Empat Lawang ini, Rabu (2/2).

Baca Juga:  Terpilih Duta Pertanian Sumsel 2021, Siap Berkontribusi Untuk Pembangunan Pertanian di Sumsel

Menurut Joncik konsolidasi kepengurusan merupakan bagian dari pemenangan pemilu.

“ Jadi kita harus sukses konsolidasi sekaligus sukses menyerap aspirasi masyarakat dibawah, kalau dua-duanya sukses, Insya Allah akan sukses pemilu dan pilkada karena rakyat merasa aspirasi mereka terwakili oleh kita dengan kita datang,” katanya.

Untuk pencalegan, PAN Sumsel menurut Joncik sudah dipersiapkan , karena Maret sudah masuk tahapan pencalegan .

Baca Juga:  Kapolda Sumsel Tekankan Dalam Susun Anggaran Disesuaikan Dengan Porsinya

“  Itu yang sangat menentukan keberhasilan  pemilu legislatif di 2024, ketepatan memasang caleg itu akan menentukan kemenangan,” katanya.#osk

Komentar Anda
Loading...