Polda Sumsel dan Jajaran Kejar 70 Persen Herd Imunity

34
Irjen Pol Drs Toni Harmanto melalui Wakapolda Sumsel, Brigjen Pol Rudi Setiawan disela-sela kegiatan vaksinasi serentak secara virtual di gedung eks Giant Soekarno-Hatta Palembang, Rabu (15/12).(BP/IST)

Palembang, BP- Sesuai dengan instruksi Kapolda Sumsel, Irjen Pol Drs Toni Harmanto untuk terus berupaya agar semua Polres jajaran bisa mencapai 70 persen  ataupun lebih herd immunity.

 

“Jadi kita perlunya inovasi dalam meningkatkan akselarasi keroyokan vaksin dengan begitu kita bisa mencapai 70 persen,” katanya. Untuk Perayaan Natal dan Tahun Baru (Natura), ia meminta kepada semua masyarakat Sumsel untuk tetap menerapkan protoko kesehatan,”kata

Baca Juga:  Suami Kepergok Selingkuh, Istri  di hajar Hingga Belur

Kapolda Sumsel, Irjen Pol Drs Toni Harmanto melalui Wakapolda Sumsel, Brigjen Pol Rudi Setiawan disela-sela kegiatan vaksinasi serentak secara virtual di gedung eks Giant Soekarno-Hatta Palembang, Rabu (15/12).

 

Hingga kini menurutnya hanya ada empat Polres yang mencapai 70 persen untuk dosis pertama dan kedua sedangkan beberapa Polres lainnya menyusul dibawahnya.

Baca Juga:  Bantah Interpensi, Kasus Campang Tiga Tetap Jalan

 

Selain itu juga pihaknya mengandeng para pengusaha, instansi baik negeri maupun swasta untuk membantu mencapai pencapaian tersebut dimana masyarakat akan antusias dalam mengikuti vaksinasi yang digelar.

 

“Kita berharap diakhir tahun pencapain ini akan tercapai baik untuk dosis pertama maupun kedua dengan mengandeng para pengusaha hingga instansi kita optimis hal itu dapat tercapai,” katanya.#osk

Komentar Anda
Loading...