PPP Sumsel Mulai Gelar Rangkaian Muscab di 17 Kabupaten Kota

128
Pengurus Harian (PH)  DPW PPP Sumsel sedang berdiskusi persiapan Muscab IV DPC OKU Selatan, Selasa (21/9).(BP/IST)

Palembang, BP– Selasa (21/9) dimulai rangkaian pelaksanaan Musyawarah Cabang (Muscab)  di 17 kabupaten/kota se Sumatera Selatan  (Sumsel) dan akan terus berlanjut sesuai dengan perencanaan dan persetujuan DPP. Muscab sendiri adalah sebagai mana AD ART PPP adalah permusyawaratan tertinggi ditingkat cabang

Menurut Ketua DPW PPP Sumsel Agus Sutikno, Muscab juga merupakan forum evaluasi pelaksanaan masa jabatan 5 tahunan bagi jajaran dewan pimpinan cabang.

Baca Juga:  Survei LSI : "Pasangan Ratu Dewa-Prima Salam  Diprediksi Unggul dalam Pilkada Palembang"

“Dalam mucab kali ini akan ditetapkan formatur muscab dari unsurDPP, DPW, DPC dan PAC yang bertugas menyusun komposisi kepengurusan pengurus harian dewan pimpinan cabang dan majelis cabang,” katanya, Selasa (21/9).

Selain itu menurut mantan Wakil Ketua Komisi III DPRD Sumsel ini, tugas lain dari Muscab adalah menyusun program kerja 5 tahun kedepan termasuk sebagai forum konsolidasi organisasi dalam menghadapi tantangan kedepan.

Baca Juga:  Pengurus DPC Partai Gerindra Turun ke Lokasi Banjir di Kabupaten Lahat

“PPP Sumatera Selatan bersama 17 kabupaten/kota saat ini sedang giat untuk menghadapi verifikasi dan validasi parpol peserta pemilu yg akan datang,” katanya.#osk

Komentar Anda
Loading...