Komisi III DPRD Sumsel Soroti PT SMS

48
BP/IST
M Yansuri

Palembang, BP

Rencana Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan (Pemprov Sumsel) mewujudkan pembangunan dan pengembangan Kawasan Ekonomi Khusus Tanjung Api-Api (KEK TAA) di pantai Timur Sumatera segera terealisasi.

Badan usaha milik daerah (BUMD) Pemprov Sumsel PT Sriwijaya Mandiri Sumsel (SMS) dinilai lambat dalam merealisasikan rencana tersebut.

Hal tersebut di benarkan oleh Ketua Komisi III DPRD Sumsel M Yansuri.

Baca Juga:  Fraksi PKS DPRD Palembang dan Walhi Sumsel Kawal Kondisi Palembang Agar Tetap Berkeadilan dan Berkelanjutan

“  Termasuk itu belum bisa, kalau belum, kami kesano nian  (TAA) , “ kata M Yansuri, Senin (8/2).

Karena itu menurut politisi Partai Golkar ini, pihak segera melakukan evaluasi.

“ Yang pasti dia (PT SMS) tidak boleh ketemu anggaran  perubahan tidak boleh ketemu, kalau duit sudah dikasih  pekerjaan tidak selesai  pada masa waktunya  balik, silpa, rugi  sendiri dia,” katanya.

Baca Juga:  Yakinkan Investasi di Sumsel, Bangun Kadin Tower

Dan kalau PT SMS meminta tambahan anggaran menurutnya tidak bisa di kabulkan  karena anggaran sebelumnya tidak habis oleh PT SMS.

“ Sampai anggaran berikutnya , anggaran perubahan,” katanya#osk.

 

 

Komentar Anda
Loading...