DPR RI Sebut Heri Berbeda Dengan Bupati Lain

PALI, BP
Sosok Heri Amalindo sebagai bupati mendapat sorotan serius dari anggota DPR RI asal Partai Nasdem, Irma Suryani, SE. Bukan karena partainya sebagai pengusung Heri saat pilkada yang lalu, melainkan karena keseriusan Heri dalam bekerjalah yang membuat Wakil Ketua Fraksi Nasdem di DPR RI ini kagum.
“Waktu pertama kenal dulu saya terkesan, sebagai koordinator Partai Nasdem biasanya calon bupati merayu agar didukung dalam pilkada. Nah, Pak Heri ini justru beda dari yang lain. Bukan minta dukungan justru minta yang lain,” ujar Irma di hadapan ratusan warga PALI di Gedung Pesos Pendopo, Senin (7/3).
Ternyata permintaan Heri Amalindo agar Irma yang berposisi sebagai anggota DPR RI memperjuangkan perbaikan jalan-jalan yang ada di Kabupaten PALI.
“Pak Heri bilang, tolong bu perjuangkan jalan kami yang rusak. Tolong upayakan pemerintah pusat memperhatikan jalan kami, warga kami susah jalannya pada rusak,” urai Irma.
Ternyata, lanjut Irma, sosok Heri lebih memikirkan nasib rakyatnya dibanding nasib dirinya sendiri yang akan menghadapi pilkada.
Karena itulah, sambung Irma, dirinya sudah memerintahkan anggota DPRD PALI untuk mendukung penuh program Heri yang sudah dilantik menjadi bupati definitif. Dukungan pun bukan sekadar mendukung tapi dukungan secara total. #hab