Untung Anggap Semua Masalah Sudah Selesai
Palembang, BP
Persoalan antara Patrich Wanggai dan Untung Saputra, pada laga ujicoba Sriwijaya FC (SFC) melawan tim Porprov Palembang di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring, Sabtu (28/3) sore, sudah dianggap selesai. Hal itu diakui sendiri oleh Untung.
“Semua persoalan sudah saya lupakan dan dianggap selesai. Semua kini sudah diurus manajemen SFC dan pelatih tim Porprov Palembang. Semua sudah selesai dan jangan diperkeruh,” kata Untung, usai menerima kunjungan dari manajemen SFC di Rumah Sakit
Mohammad Hosein (RSMH) Palembang, Minggu (29/3).
“Saat pertandingan saya tidak memiliki maksud untuk mencederai atau bermain kasar kepada lawan, apa yang terjadi kemarin merupakan reaksi spontan di lapangan. Kini semua sudah selesai dan saya fokus untuk Porprov di Lubuklinggau, Mei mendatang,” tukasnya.
Direktur Teknik dan SDM PT. SOM Muchendi Mahzarekki mengatakan, semua tanggungjawab dan biaya pengobatan menjadi urusan manajemen SFC. Dia meminta persoalan itu jangan dibesar-besarkan karena sudah menjadi hal lumrah dalam sebuah pertandingan.
Ofer