Kapolda Sumsel Ajak Masyarakat Manfaatkan E- Library

28
Kepolisian Daerah (Polda) Sumatera Selatan (Sumsel) mengajak masyarakat untuk memanfaatkan perpustakaan berbasis digital atau E-Library Polda Sumsel.(BP/IST)

Palembang, BP- Kepolisian Daerah (Polda) Sumatera Selatan (Sumsel) mengajak masyarakat untuk memanfaatkan perpustakaan berbasis digital atau E-Library Polda Sumsel.

“Mari datang dan belajar di perpustakaan kita baik masyarakat, pelajar maupun mahasiswa,” ujar Kapolda Sumsel, Irjen Pol Drs Toni Harmanto MH melalui Kabid Humas, Kombes Pol Supriadi, Selasa (5/4).

Dirinya menjelaskan, bahwa E-Library menyediakan buku-buku dan program buku digital yang sudah terakses dengan perpustakaan nasional RepublikIndonesia (RI).

Baca Juga:  1 Orang Angota DPRD Sumsel  Periode 2024-2029 Belum Dilantik,  Masih Tunggu SK Kemendagri

 

“Mari kita sebar luaskan E-Library kita ini baik kepada Personel Polri, ASN, Pegawai Honor ,Pelajar mahasiswa dan masyarakat di masing-masing Satker Polda Sumsel bahwa E-Library sudah dapat dikunjungi untuk membaca guna mengisi waktu luang,” katanya.

E-library bertempat di lantai saru disamping Lobby Gedung Utama Presisi Polda Sumsel yang beberapa waktu lalu diresmikan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dan E-Library ini buka pada saat Jam Dinas hari Senin-Jumat.

Baca Juga:  dr. Rika Handayani, SpOG , Ibu Hebat Versi Deputri Mulia Bakti Sriwijaya Kota Palembang

 

“Kira berharap dengan terbukanya untuk umum akan bisa bermanfaat untuk mencari ilmu pengetahuan dengan berbagai informasi yang didapatkan dari perpustakaan berbasis digital ini,” tutupnya.#osk

 

 

 

Komentar Anda
Loading...