

Palembang, BP- Pangdam II/Sriwijaya (Swj) Mayjen TNI Agus Suhardi didampingi Asintel Kasdam II/Swj, Aster Kasdam II/Swj, Kakumdam II/Swj dan Wakapendam II/Swj, menerima kunjungan pengurus DPC Peradi Kota Palembang, Rabu (12/1) bertempat di Ruang Tamu Pangdam II/Swj Makodam II/Swj di Jalan Jenderal Sudirman KM. 2,5 Palembang.
Ketua DPC PERADI Kota Palembang yang baru, Dr. Azwar Agus, S.H., M. Hum., yang didampingi sejumlah Pengurus DPC PERADI lainnya mengatakan bahwa, tujuannya beraudiensi adalah untuk silaturahmi dan memperkenalkan struktur organisasi pengurus Peradi Kota Palembang.
Sedangkan Pangdam II/Swj Mayjen TNI Agus Suhardi, menyambut baik kunjungan silaturahmi tersebut.
Pangdam juga menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih serta berharap antar Kodam II/Swj dan Peradi Kota Palembang dapat bersinergi dalam mendukung tugas kedepannya.#osk