Reses  Anggota DPRD Palembang M Ridwan Saiman , Gelar Pemeriksaan Kesehatan

19

 

Dalam masa reses masa sidang 1 DPRD kota Palembang, M. Ridwan Saiman dari fraksi PKS melaksanakan reses mandiri ke konstituen di RT 01 Kelurahan Alang-Alang Lebar Kecamatan Alang-Alang Lebar kota Palembang, Senin (12/4).(BP/IST)

Palembang, BP- Dalam masa reses masa sidang 1 DPRD kota Palembang, M. Ridwan Saiman dari fraksi PKS melaksanakan reses mandiri ke konstituen di RT 01 Kelurahan Alang-Alang  Lebar Kecamatan Alang-Alang  Lebar kota Palembang, Senin (12/4).

Kegiatan di laksanakan dengan  menggelar pemeriksaan kesehatan sedangkan tim medis dibantu dari puskesmas Alang-Alang Lebar, Palembang.

Baca Juga:  Asrul Indrawan Dapat Dukungan dari Adik Kandung Mantan Gubernur Sumsel, Maju Jadi Bakal Calon Ketua Koni Sumsel

Kegiatan ini menurutnya dalam  rangka untuk menjaga kesehatan masyarakat.

“Karena  kita sadari penyakit tidak menular ini cukup besar angka kematiannya di Indonesia ini, sehingga saya punya program dan itu sudah saya sampaikan dalam rapat paripurna  agar pemerintah kota Palembang rutin melakukan pemeriksaan ini apakah empat bulan sekali , sehingga masyarakat bisa terkontrol,” kata kata Wakil Ketua  Komisi I DPRD kota Palembang ini.#osk

Baca Juga:  Sidak Gabungan  Temukan Izin Tempat Usaha di Palembang “Bermasalah”

 

 

 

Komentar Anda
Loading...