Anggota DPRD Sumsel Berikan Ambulans Gratis

Anggota DPRD Sumatera Selatan (Sumsel) Mgs Syaiful Fadli St memberikan bantuan mobil ambulans kepada masyarakat.
Palembang, BP
Persoalan kemanusian paling banyak menjadi tuntutan
masyarakat seperti mobil ambulans, karena mobil ambulans dapat
bermanfaat langsung bagi masyarakat yang mengalami musibah kematian maupun sakit.
Anggota DPRD Sumatera Selatan (Sumsel) Mgs Syaiful Fadli St memberikan bantuan mobil ambulans kepada masyarakat.
“Mobil ini diharapkan dapat bermanfaat langsung bagi masyarakat yang ada di Dapil 1 kota Palembang,”kata Syaiful saat menyerahkan bantuan ambulans dan reses, di lorong Jaya Santika, Palembang, Sabtu,(29/9).
Dikatakan Syaiful, ambulan ini dipergunakan secara gratis bagi
masyarakat yang membutuhkan, masyarakat dapat menghubungi langsung sopir atau driver yang, pelayanan ini tanpa dikenakan pungutan.
“Mobil ini dibeli secara pribadi dengan cara kredit, kreditnya dibayar setiap bulan, angsuran, yang paling penting dapat bermanfaat secara langsung,” kata politisi PKS ini.
Bukan hanya memberikan ambulan namun politisi PKS ini juga memberikan pelayanan kesehatan gratis bagi warga sekitar, sebanyak dua dokter yang disediakan untuk memberikan pelayanan secara langsung.
”Bukan hanya dokter namun kami juga memberikan obat secara langsung, dan tim dokter PKS ini setiap hari memberikan pelayanan bukan hanya sesat saja,” katanya.
Sedangkan Ketua RT 10 kelurahan 3/4 ulu Kecamatan SU 1, Sarnubi mengucapkan terimakasih kepada Syaiful yang telah memberikan ambulan kepada masyarakat. Dengan bantuan ini sangat bermanfaat nantinya bagi masyarakat sekitar.
“Nantinya mobil ini akan beroperasi untuk melayani masyarakat yang terkena musibah sakit maupun meninggal dunia, nantinya mobil ini akan diberikan secara gratis kepada masyarakat siapapun yang membutuhkan,”kata Sarnubi. #osk