Eat Street Sajikan Aneka Kuliner

Palembang, BP–Eat Street Palembang pada ulang tahun yang kedua ini kembali menghadirkan promo menarik. Promo yang ditawarkan mulai dari beli dua gratis satu, pada tanggal 9 dan 10 September hingga promo VIP card.
Manager Operational Eat Streat Palembang Icon Ellis Tanzil mengatakan, promosi ini diberikan untuk berbagai macam aneka kuliner mulai dari Nusantara, Chines, lokal dan juga masakan standar internasional.
“Kami juga menawarkan promosi bagi yang berulang tahun pada 9 September yakni mendapatkan hadiah langsung satu tempat minum dengan cukup menunjukkan KTP,” katanya, Kamis (7/9).
Dikatakan dia, untuk pengguna kartu VIP card jika melakukan deposit minimal Rp200 ribu maka deposit kartu kedua langsung mendapatkan free 20 persen. Serta bagi costumer yang melakukan top-up Rp2 juta costumer langsung mendapatkan top-up sebesar 20 persen.
Ada juga promosi kartu kredit bank BNI. Bagi pengunjung yang melakukan transaksi Rp200 ribu di tenant, maka akan mendapatkan hadiah langsung dalam bentuk pengundian dan tidak berlaku kelipatan.
Pihaknya juga menawarkan live musik dan aneka promo selama dua hari pada ulang tahun yang ke-2 ini. “Kami juga mengundang penggila sosmed, untuk mengikuti lomba kontes foto makanan yang ada di sini, langsung kirim ke #2TahunEat Street pada tanggal 8 September nanti,” kata.#ren