Gerakan Mesin Partai, PKB Pagaralam Targetkan 5 Kursi DPRD 

28
Ketua DPC PKB Pagaralam M Oktafiansyah, saat membuka musyawarah Pengurus Anak Cabang (PAC) dan Ranting PKB kota Pagaralam , yang berlangsung, Senin (31/1).(BP/IST)

Palembang, BP- Target besar dicanangkan oleh DPC PKB Kota Pagaralam pada pileg yang akan berlangsung tahun 2024 mendatang, DPC PKB  menargetkan 5 Kursi DPRD PKB dapat meraih kursi pimpinan.

“Dengan 5 Kursi kita akan menjadi pemenang Insyallah, pada tahun 2019 lalu kita meraih 2 kursi,” kata Ketua DPC PKB Pagaralam M Oktafiansyah, saat membuka musyawarah Pengurus Anak Cabang (PAC) dan Ranting PKB kota Pagaralam , yang berlangsung, Senin (31/1).

Baca Juga:  Kasus Virus Corona di Sumsel Meningkat Jadi 12 Kasus

Tentu pihaknya terus melakukan konsolidasi untuk meraih target yang dicanangkan dengan menggerakkan mesin partai pada pileg nanti.”Jika kita mampu meraih 5 Kursi maka tanpa koaalis kita dapat mengusung calon walikota calon wakil walikota pada Pilkada tahun 2024 mendatang,” ujarnya

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ketua PKB Pagaralam sekaligus Anggota DPRD Sumatera Selatan, M Oktafiansyah serta dihadiri seluruh anggota PAC se-Kota Pagaralam, bertempat di Jambat Beringin, Kota Pagaralam, kemarin.

Baca Juga:  Begal Motor dan Penadah Ditangkap

“Kita hari ini melakukan kegiatan ini (Muscab PAC,red) yang dihadiri seluruh PAC dan Ranting PKB se-Kota Pagaralam,” kata Oktafiansyah yang akrab disapa Engga ini.

Tambah sahabat Engga, dalam kegiatan ini ia juga siap menerima usulan-usulan terkait kemajuan PKB di Kota Pagaralam.

“Tadi sudah kita terima usulan baik program maupun kegiatan yang akan nantinya akan kita jalankan,” kata Engga.

Baca Juga:  Pelaku Jambret Mahasiswi Ditangkap

Dengan dilaksanakan kegiatan ini selain memberikan Surat Kerja (SK) juga menjalin silahturami serta kekompakan keseluruhan anggota PKB.

Sehingga untuk menghadapi baik Pileg maupun Pilkada di tahun 2024 nanti bisa secara maksimal,” katanya.#osk

 

Komentar Anda
Loading...