Gerindra Palembang Sebar Ribuan Nasi Bungkus ke Titik Banjir

57
Musibah banjir yang melanda di kota Palembang membuat Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerindra Kota Palembang menggelar bakti sosial dengan membagikan ribuan nasi bungkus ke warga korban banjir.(BP/IST)

Palembang, BP- Musibah banjir yang melanda di kota Palembang membuat Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerindra Kota Palembang menggelar bakti sosial dengan membagikan ribuan nasi bungkus ke warga korban banjir.

 

“Bentuk perhatian dan rasa prihatin kita, kita membagikan ribuan nasi bungkus ke warga yang terkena dampak banjir,”kata Sekretaris DPC Gerindra Kota Palembang Abdullah Taufik membagikan nasi Bungkus di Kelurahan Pahlawan, Sabtu (25/12).

Baca Juga:  A Tribute To " Cek Ya Lena" Seniwati Legendaris Kota Palembang

 

Dikatakan Taufik, dengan adanya nasi bungkus tersebut membuat warga yang terdampak banjir terbantukan.”Mari sama-sama kota peduli antar sesama, ini adalah musibah kita bersama,”ujarnya.

Bukan hanya Pahlawan bersama dengan kader Gerindra pihaknya membagikan nasi bungkus Kemuning, Sekip dan lainnya.

 

Ia berdoa agar beberapa kawasan yang dilanda banjir segera surut sehingga warga dapat beraktifitas kembali seperti biasa.

Baca Juga:  Pilkada Palembang, Kekuatan Harnojoyo Vs Sarimuda Seimbang

 

“Tentu ini menjadi evaluasi bagi kita semua, agar banjir tidak terulang lagi tentu harus dibenahi dan diperbaiki, drainase buruk, pembangunan di bawah dan lainnya menjadi perhatian bersama,”kata komisi II DPRD Palembang ini.#osk

 

 

Komentar Anda
Loading...