UBD Bersama Polda Sumsel Gelar Vaksin Massal

44
Kegiatan vaksin massal kolaborasi UBD dan Polda Sumsel digelar di gedung kampus UBD. (BP/IST)

Palembang, BP—Senin, 15 November 2021 POLDA Sumsel bekerjasama dengan Universitas Bina Darma menyelenggarakan kegiatan vaksin massal yang diikuti oleh Dosen, Karyawan dan Mahasiswa Universitas Bina Darma juga masyarakat umum.

Kegiatan vaksin ini merupakan salah satu wujud dari Kerjasama yang sudah terjalin antara Universita Bina Darma dan POLDA Sumsel.

Rektor Universitas Bina Darma Dr. Sunda Ariana sangat mendukung kegiatan ini, dan beliau berharap ini merupakan salah satu cara pencegahan covid-19 khususnya di lingkungan kampus.

Baca Juga:  Presiden Jokowi Turunkan Harga PCR hingga Rp450 Ribu, Pakar Sebut Padahal Bisa Ditekan Menjadi Rp150 Ribu

Kabid dokkes Polda Sumsel Kombespol dr. Syamsul Bahar, M.Kes juga menambahkan apabila ada kelompok masyarakat yg ingin ikut pelaksanaan vaksinasi dalam jumlah kelompok  komunitas dsb, maka Pihak POLDA Bersedia  untuk bekerja sama dalam penyelenggaraan vaksinasi guna membantu program pemerintah untuk terwujudnya kekebalan kelompok hususnya di Kota Palembang dan di Provinsi Sumsel.

Baca Juga:  Bangun 10 Hektar Hutan Serbaguna, UBD Gandeng KLHK dan Pemda OI

Polda Sumsel menyiapkan tim Medis, ambulan serta Vaksin guna kegiatan tsb. #rid/ril

Komentar Anda
Loading...