Satgas TMMD Ke 104, Kodim 0418 Palembang Segera Serahkan Perabotan  Rumah Salbiah 

35

Palembang, BP

Satuan Tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 104 Kodim 0418/Palembang bersama warga berhasil membangun  rumah milik Salbiah .

Rumah yang dulunya berdinding dan beratap daun rumbia, kini sudah layak huni, Senin (11/3). Bahkan, dijadwalkan Selasa  (12/3) perabotan isi rumah Salbiah  akan diserahkan Dansatgas TMMD ke 104 Kodim 0418/Palembang Letkol Inf Honi Havana, M.MDS

Baca Juga:  Tetap Menolak Syamsul Bahri, Muzakir Ancam Mundur dari Golkar

Dari hasil pantauan, rumah milik Mak Salbiyah dicat berwarna hijau sesuai dengan identitas warga prajurit TNI AD. Rumah yang berada di daerah pasang Sungai Musi itu pun terlihat kokoh dan dikategorikan sangat layak huni oleh Salbiah.

Dansatgas TMMD ke 104 Kodim 0418/Palembang Letkol Inf Honi Havana, M.MDS memastikan, Selasa (12/3) pihaknya akan menyerahkan kunci dan perabotan untuk Salbiah .

Baca Juga:  Alex Noerdin: Penerapan PSBB Harus Beradu Cepat

“Masyarakat yang dapat program bedah rumah , ibu Salbiah, pak Sulaiman, Selasa ini akan mendapatkan kunci, “ katanya. #osk

 

Komentar Anda
Loading...