Universitas Bina Darma Lounching Tiger cafe
Palembang, BP — Satu lagi bisnis raksasa yang dibangun grup Universitas Bina Darma (UBD) yaitu Cafe Tiger alis resto yang menyajikan paket hemat dan lengkap buat para mahasiswa dan masyarakat umum
Lounching tersebut secara langsung dilakukan Rektor UBD Prof Bochori Rachman dan juga dihadiri Wakil Rektor UBD DR Zulkarnain dengan melakukan pemotongan tumpeng dan pengguntingan pita.
Rektor mengatakan Tiger berarti sang raja hutan, artinya mahasiswa harus siap bersaing, bertarung secara serius di bangku perkuliahan guna mendapatkan prestasi dn meraih gelar sarjana agar ilmunya dapat bermanfaat bagi masyarakat luas
“Ya setelah belajar, para mahasiswa bisa rileks sejenak di Tiger Cafe. Selain itu seperti di universitas luar negeri untuk mencari tambahan dana harus membuka usaha, nah salah satunya cafe ini. Kita menyajikan berbagai panganan seperti nasi goreng, mi goreng, pecel lele, pecel belut, pisang goreng bertoping dan sebagainya, selain itu juga berbagai minuman ringan, kopi asal Belitung, Lahat, Pagaralam dan sebagainya,” ujarnya kemarin.
Sementara itu Direktur PT. Artha Indo Realita, Dr. Bakti Setyadi, SE, MM, Akt CA menambahkan beragam bahan makanan dan minuman tersebut didapatkan dari hasil perkebunan dan perikanan yang dikelola oleh UBD.
“Daya tampung kita di cafe ini 150orang, untuk makanan dn minuman harganya terjangkau. Dan kita tidak hanya melayani mahasiswa namun juga masyarakat umum lainnya. Fasilitas kita wifi internet gratis dan live musik dari band indi,” ujarnya.
Salah satu pengunjung Sari mengatakan sangat menyukai makanan dengan minuman dari Cafe Tiger, selain itu harganya murah namun pelayanannya kelas bintang, ” jelasnya. #hen