ABG Remas Payudara Lansia  

40

 

PALI, BP

Merasa dilecehkan, seorang lansia bernama Eli Nurhana (60), warga Talang Sabane, Kampung IV, Desa Panta Dewa, Kecamatan

BP/HABIBI M ARIDI CABUL-Korban saat melapor ke Polsek Talang Ubi, Minggu (29/11).
BP/HABIBI M ARIDI
CABUL-Korban saat melapor ke Polsek Talang Ubi, Minggu (29/11).

Talang Ubi, melaporkan tetangganya yang masih remaja Rd (14), ke Polsek Talang Ubi. Kejadian pelecehan tersebut terjadi pada, Sabtu (28/11)r pukul 06.30.

Saat itu, Rd hendak memesan secangkir kopi di warung kopi milik Eli. Namun, pelaku tiba-tiba memeluk dari belakang dan merampas kedua payu dara korban.

Baca Juga:  Sempat Buron Enam Tahun, Pelaku Begal Ini Akhirnya Berhasil Diringkus

Sontak, saja korban langsung refleks dan menonjok pelaku dengan tangan, sambil menjerit meminta tolong dan mengejar pelaku yang putus sekolah itu.

Melihat korban menjerit akhirnya, warga setempat langsung mengejar pelaku. Namun, pelaku sempat melarikan diri ke kebun karet untuk menghilangkan jejaknya. Hingga akhirnya, pelaku ditangkap keluarga korban dan diserahkan ke Polsek Talang Ubi, Minggu (29/11).

“Aku tidak terima tubuh aku dilecehkan, Rd harus bertanggung jawab,” singkat Eli yang mempunyai belasan cucu, usai memberikan keterangan di Polsek Talang Ubi

Baca Juga:  Kantor Imigrasi Palembang Kemenkumham Sumsel Layani Pembuatan Paspor Bagi Orang Sakit Melalui Inovasi SIBANGKIT

Sementara itu, dari pengakuan Rd, secara tidak sadar meraba payudara korban, dan ia hanya main-main kepada korban.

“Aku tidak sadar merabanya, itu cuma main-main,” ujar remaja putus sekolah dan buta huruf ini.

Kapolres Muaraenim AKBP Nuryanto, Sik, melalui Kapolsek Talang Ubi Kompol Janton Silaban, Sik, SH, didampingi Kanit Reskrim Ipda Rusli, SH, membenarkan adanya laporan tersebut dan polisi sudah mengamankan pelaku.

Baca Juga:  Tak Selesainya Permasalahan Transportasi Online Akibat Pemerintah Gagal Tegakkan Hukum

“Pelaku diamankan dan dimintai keterangan, selain itu juga kita meminta keterangan korban dan saksi. Pelaku masih berumur 14 tahun, untuk itu kami masih mencari dokumen identitas umur pelaku untuk memastikan umurnya,” jelas Kompol Janton.

Ohab

 

 

Komentar Anda
Loading...