SFC Girang Laga Melawan PBR Digelar Tepat Waktu
Palembang, BP
Sriwijaya FC (SFC) memuji keputusan PT. Liga Indonesia, yang tetap menggelar kompetisi Indonesia Super League (ISL) tepat waktu. Laskar Wong Kito juga tetap menghadapi Pelita Bandung Raya (PBR) di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring, 4 April mendatang.
Kepastian ini didapat setelah PSSI, PT Liga, Badan Olahraga Profesional Indonesia (BOPI) dan DPR RI menegaskan bila kick off ISL takkan mengalami perubahan. Tim yang terganjal verifikasi dalam artian mendapatkan penilaian C dari BOPI tetap harus melengkapi
berkas sampai pertengahan musim.
“Ini yang kita harapkan sejak awal bahwa kick off tidak akan berubah, dan SFC akan tetap berjumpa PBR,” kata Direktur Teknik PT. SOM Muchendi Mahzarekki, Jumat (27/3).
Dia menegaskan, pemain tidak perlu lagi berada dalam kebimbangan terkait ketidakjelasan jadwal pertandingan.
“Kita siap hadapi siapa saja, tim akan melanjutkan program latihannya,” jelasnya.
Ozal