Kios Buah di Tanjung Api Api Terbakar

Palembang, BP- Sebuah kios buah milik Yusuf yang berada di Jalan Tanjung Api-Api, Kota Palembang tepatnya di samping showroom Mitsubishi terbakar, Rabu (4/5) sekitar pukul 10.00 . Tidak ada korban jiwa atas kejadian itu, hanya saja kerugian mencapai puluhan juta rupiah. Diduga kebakaran terjadi akibat konsleting listrik.
Api juga melalap satu unit sepeda motor yang tidak dapat terselamatkan, setelah api dengan cepat membesar. Mobil pemadam kebakaran Banyuasin yang mendapatkan informasi kebakaran itu memberikan bantuan dengan mengerahkan beberapa mobil menuju lokasi kejadian.
Tidak butuh waktu lama, akhirnya api dapat dipadamkan. Informasinya istri pemilik kios buah shock, setelah melihat usaha milik ludes terbakar dan tidak dapat terselamatkan.
Api dipadamkan dengan mengerahkan mobil pemadam kebakaran.
Kapolsek Talang Kelapa Kompol Sigit Agung Susilo melalui Kanit Reskrim Polsek Talang Kelapa Iptu Panji Nugroho SH mengatakan kalau kejadian berada di Kota Palembang.
“Masuk wilayah hukum Palembang,” katanya. Tapi karena Damkar yang terdekat yaitu Banyuasin sehingga langsung memberikan bantuan. #osk