Home / Showbiz / Ayu Ting Ting Kian Dekat dengan Robby Purba

Ayu Ting Ting Kian Dekat dengan Robby Purba

Kedekatan Robby dan Ayu Ting Ting

Presenter tampan Robby Purba berusia 36 tahun ini akhirnya membuka suara soal kedekatanya dengan Ayu Ting Ting yang sempat dirahasikan.

 

Robby mengaku bukan karena usia atau fisik alasan memilih Ayu. “Gue milih Ayu tuh jujur karena aku engga bisa under control one of the powerful woman ya,” katanya dilansir akun youtube Melani Ricardo.

Bahkan Robby ditanya tentang Sophia Latjuba, “Engga bisa. Sophie tuh powerful, in very good way. Dan gue sebagai lelaki batak, sama-sama power engga bisa. Bisa berantem,” jelas Robby.

Dia menyebut, walaupun sebagai orang terdekat Ayu, Bilqis merupakan nomor satu buat Ayu. “Urusan cinta tuh belakangan,” ungkap Robby.

 

Seolah tak ingin membuat kesalah pahaman, iapun menjelaskan jika dia dan Ayu Ting-Ting bisa akrab karena berada di satu manajemen artis yang sama.

 

Lucunya, saat ditanya siapa yang dia pilih sebagai kriteria calon istri ideal antara Ayu Ting Ting dan Sophia Latjuba, Robby tanpa ragu memilih Ayu.

 

Selain itu, Robby memilih Ayu karena dia termasuk tipikal orang yang penurut. Namun ini bukan berarti Ayu mudah terombang-ambing dengan keadaan sekitarnya.

“Bukan berarti ayu engga punya pendirian. ayu punya pendirian. Secara, gue masih bisa ‘yah neng tolong di dengerin lah. Kan kalo fisik masih sekecil ayu, ayu agak sedikit ngelawan, ketekin aja,” tandas Robby sambil tertawa. #ren

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
x

Jangan Lewatkan

Ratusan Pengunjung IP Mall Histeris

Palembang, BP– Kehadiran artis kondang Michelle Ziudith dan Jefri Nichol ke Kota Pempek dalam acara Meet and Greet di Studio 21 ...